quarta-feira, 30 de abril de 2014

Cheese Cake Diet

Ingredientes da massa: 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de aveia em flocos 
150 g de margarina light 
1 colher (sopa) de adoçante concentrado para culinária 

Recheio: 
1/2 xícara (chá) de suco de limão 
1 envelope de gelatina sem sabor 
1 xícara (chá) de ricota fresca 
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado 
1/2 xícara (chá) de água filtrada 
1 embalagem de cream cheese light 
2 colheres (sopa) de adoçante concentrado para culinária 
Morangos para decorar

Modo de preparo:
Massa: 
Misture todos os ingredientes sem sovar. Espalhe esta massa em uma forma média de fundo removível (não é necessário untar). Leve para assar em forno médio (180°) já pré-aquecido e asse por 20 minutos ou até que as laterais estejam levemente douradas. Deixe esfriar.

Recheio: 
Hidrate a gelatina no suco de limão e aqueça em banho-maria para que derreta. Passe para o copo do liqüidificador e acrescente os demais ingredientes. Bata até obter um creme liso e uniforme. Coloque sobre a massa já assada e fria. Decore com morangos. Leve para gelar por 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ola! Muito obrigada por visitar o Frango e também por se disponibilizar a comentar as postagens! Fique á vontade para interagir e seja muito bem vindo (a)!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...